[各种提问] 为什么拼好的图放在htdocs里面,在软件我的模板里怎么不显示呢?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

36

积分

TAO-新人

Rank: 1

UID
113187
积分
36
T币
0 枚
金币
0 枚
贡献值
26 点
买家信用
卖家信用
经验值
26 点
注册时间
2017-7-2
QQ
2 570 lucklysu 发表于 2017-7-2 19:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=10.5000pt]为什么拼好的图放在htdocs里面,在软件我的模板里怎么不显示呢?
9 i3 ^/ ]0 `2 g/ Q5 D' efile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsCD6F.tmp.jpgfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsCD80.tmp.jpg
! H6 g( w' @$ W( e. y/ I6 W
: g4 p& m5 G2 i: @" v' z/ |9 L' ]7 h

文件已经放在htdocs里面

文件已经放在htdocs里面

6

主题

23

帖子

699

积分

TAO-初级会员

Rank: 6

UID
112710
积分
699
T币
0 枚
金币
0 枚
贡献值
585 点
买家信用
卖家信用
经验值
582 点
注册时间
2016-10-30
2 570 fighter 发表于 2017-7-5 14:12:34 | 显示全部楼层
点击进行T币充值
怎么放的?路径不对吧

12

主题

37

帖子

1192

积分

TAO-初级会员

Rank: 6

UID
91618
积分
1192
T币
19 枚
金币
-3 枚
贡献值
464 点
买家信用
卖家信用
经验值
1039 点
注册时间
2013-11-1
2 570 非常MAN 发表于 2017-8-19 10:59:05 | 显示全部楼层
要有相对地址,不能用文件地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

返回顶部 返回列表